AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso y/o tratamiento de los datos que garantizamos a nuestros clientes y/o personas con las que entablemos una relación comercial.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Slangworks S. de R.L. de C.V. y/o empresas filiales y/o relacionadas (en lo sucesivo “Voltti”), con domicilio en la calle Pilares 1213 int. 1, col. Letrán Valle, delegación Benito Juárez, CDMX, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior Slangworks garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y que será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, crear una cuenta con contraseña para realizar sus compras, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, contactarlo para ofrecerle nuestros productos o servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos, atender quejas y aclaraciones, para fines mercadológicos y de prospección comercial y para evaluar la calidad del servicio brindado, así como realizar cargos relacionados afiliaciones y membresías a clubs y programas que otorguen diversos beneficios a nuestros clientes y/o en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, manejar y mantener los servicios brindados y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con nosotros, será para el cumplimiento de las obligaciones pactadas entre ambos.

Para las finalidades anteriores, podemos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información relativa a su credencial de elector, información para la liquidación de las transacciones celebradas con nosotros (número de tarjeta de crédito o débito).

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al teléfono 55 4969 9712 o través de nuestro correo electrónico: [email protected] Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “Slangworks”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDPPP. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. En el caso de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Así mismo se le informa a todas aquellas personas que se encuentren suscritas para recibir vía correo electrónico los boletín(es) digital(es) de Slangworks, que en cualquier momento, y bajo cualquier circunstancia, dichos Usuarios contarán con la facultad de hacer clic en el enlace CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN integrado en el pie de página y/o ubicado al final de los correos electrónicos relacionados, con el propósito de ya no recibir dicho(s) boletín(es) digital(es) en adelante.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI; Instituto Nacional de Transparencia

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Por favor lea estos términos de uso (“términos”, “términos de uso” o “acuerdo”), afectan a sus derechos y obligaciones legales, e incluyen exenciones de derechos, limitaciones de responsabilidad e indemnizaciones hacia nosotros.

Bienvenido y gracias por utilizar un servicio proporcionado por Slangworks S. de R.L. de C.V. (también “nosotros”, “nuestro”, “Slangworks”). Estos Términos de Uso son un acuerdo legalmente vinculante entre usted y Slangworks S. de R.L. de C.V. y rigen el uso de nuestro sitio web y cualquiera de nuestros otros productos y servicios en relación con los cuales estos Términos de Uso se publican o están vinculados (en adelante, el “sitio web”).

Algunos aspectos del uso de nuestro sitio web pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales, que pueden incluir, entre otras cosas: requisitos de edad, códigos de conducta, etc. (en adelante, “Términos Adicionales”). Cuando se establezcan Términos Adicionales en relación con cualquier aspecto de nuestro sitio web, dichos Términos Adicionales también se aplicarán a su uso de ese aspecto del sitio web y control en caso de conflicto con estos Términos.

Al acceder a nuestro sitio web, usted acepta estar obligado por estos Términos y cualesquier Términos Adicionales aplicables (que se incorporan al presente como referencia) y consiente en que recopilemos y usemos su información tal como se describe en nuestro Aviso de Privacidad . Si no desea estar obligado por estos Términos o Términos Adicionales, no acceda a nuestro sitio web.

Cambios a estos Términos

Lo mantendremos informado acerca de cualquier modificación a estos Términos, de tiempo en tiempo. Usted acepta que podremos notificarle los términos o políticas modificados publicándolos en nuestro sitio web y consiente que continuar usando nuestro sitio web después de dicha notificación constituye su acuerdo con los términos modificados que regirán el uso que está haciendo del sitio web. Por lo tanto, debe revisar los Términos de Uso publicados y los Términos Adicionales aplicables cada vez que utilice el sitio web. Cualquier modificación de estos Términos sustituirá a la versión anterior de toda actividad que se produzca después de que se haya puesto a disposición la versión modificada.

Sus Declaraciones

Al acceder, visualizar o utilizar de alguna manera el sitio web en cualquier forma, usted declara y garantiza que tiene la capacidad legal suficiente para celebrar este Acuerdo. Usted declara y garantiza que ha leído, comprendido y aceptado cumplir con estos Términos, Condiciones y Términos Adicionales aplicables y que ha leído, comprendido y aceptado las prácticas de recolección y uso de datos establecidas en nuestro Aviso de Privacidad.

El Sitio Web

Slangworks S. de R.L. de C.V. le concede una licencia limitada, no exclusiva, no intransferible y totalmente revocable para acceder, ver y utilizar el sitio web para su uso personal y no comercial únicamente de conformidad con lo dispuesto en estos Términos y con lo expresamente permitido por las características y funcionalidad del sitio web, sujeto a su total cumplimiento con estos Términos de Uso y con todos los Términos Adicionales aplicables. El sitio web puede permitirle acceder a determinados contenidos, incluyendo video, audio, gráficos, fotos y texto (en adelante, “Contenido”).

El Contenido está protegido por derechos de autor, marcas, marcas de servicio u otros derechos de propiedad intelectual propiedad de Slangworks S. de R.L. de C.V. o de sus licenciantes. Slangworks S. de R.L. de C.V. respeta los derechos de propiedad intelectual de los demás y le pide que haga lo mismo. Cualquier uso no autorizado del Contenido o cualquier otro aspecto del sitio web, o cualquier parte del mismo, constituirá una violación de derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual, y Slangworks S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de ejercer todas las instancias legales necesarias en contra de dichas violaciones y hacer valer sus derechos hasta donde la ley lo permita, incluyendo la búsqueda de sanciones tanto civiles como penales. La violación de este Acuerdo en cualquier forma termina automáticamente la licencia aquí otorgada y le obliga a cesar todo uso del sitio web y Contenido.

Excepto por lo aquí dispuesto, Slangworks S. de R.L. de C.V. no le otorga ningún otro derecho o licencia expresa o implícita en o para el Servicio o Contenido y todos los derechos, títulos e intereses que Slangworks S. de R.L. de C.V. tiene en el sitio web y Contenido son retenidos por Slangworks S. de R.L. de C.V., incluyendo el derecho para modificar, descontinuar o suspender temporalmente cualquiera o todo el sitio web en cualquier momento, con o sin previo aviso.

Ningún aspecto del sitio web constituye asesoramiento profesional legal, financiero, médico o de cualquier otro tipo.

Protección de datos

Los datos recabados por Slangworks S. de R.L. de C.V. del Usuario durante el uso de la Página Web serán tratados por Slangworks S. de R.L. de C.V. conforme al Aviso de Privacidad que se incorpora por referencia al documento presente.

La Página Web cuenta con el cumplimiento a la ley de protección de datos personales en posesión de terceros.

cluyen IVA y gastos de envío. Si por alguna razón el precio se encuentra en $0.00 o $0.01, favor de entrar en contacto con la central de Servicio al Cliente de Evoltti S. de R.L. de C.V.. Por ninguna razón, se entenderá que éstos no tengan precio o se regalen y los pedidos que se realicen bajo esta situación, serán cancelados sin previo aviso.

Responsabilidad

El acceso del Usuario a la Página Web no implica para Slangworks, la obligación de informar, controlar o, actuación alguna referente a la ausencia o presencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Los Usuarios no podrán hacer responsables a Slangworks, ni exigir indemnización bajo ningún concepto, por los perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet.

Hay casos en los cuales una orden de compra puede no ser procesada por circunstancias ajenas a nosotros y las cuales no pueden ser previstas, circunstancias en las cuales interviene la fuerza mayor o el caso fortuito, en ese sentido, la Página Web, informará al Usuario de inmediato el motivo por el cual no fue posible procesar una orden, restituyendo cualquier cantidad cobrada al suscriptor, dejando claro que en este proceso se puede pedir información adicional para completar el proceso de reembolso.

La compañía no es responsable por:

Daños causados por el uso del programa. Retrasos, pérdidas o errores en la comunicación y mensajes. Errores de transmisión. Robo, corrupción, destrucción de información. No poder proveer un premio por causas extraordinarias y fuera de nuestro alcance.

Políticas de Envíos/Entregas y Términos Logísticos y de Servicio En los siguientes apartados encontrarás las cláusulas de servicio, así como las condiciones de entrega para que recibas tu pedido al realizar una compra con Slangworks a través de nuestro sitio web. Slangworks se reserva el derecho de modificar estas condiciones en cualquier momento y sin estar obligado a dar previo aviso. Nota importante: todas las fechas y horarios de entrega proporcionados en nuestra página de internet, publicidad, publicaciones de prensa, correos automáticos o cualquier otro medio de comunicación autorizado por Slangworks S. de R.L. de C.V. son estimaciones y no necesariamente nos comprometen a respetar dicha fecha y/o horario estimado. Todas nuestras órdenes pasan por un proceso de validación de pagos avalados por Banxico que garantizan la protección de nuestros clientes al verificar que no hubiesen sido víctimas de algún fraude o robo de identidad. La fecha de liberación de dichos pagos será considerada como la fecha válida para el envío. Para las órdenes que sean pagadas a través de Transferencia Electrónica (SPEI) o Depósito Bancario será considerada como la fecha y hora de pago la que se refleje en nuestro sistema de pagos o cuenta bancaria. Nuestra área de validación de pagos podrá solicitar documentación adicional para procesar el pago de cualquier orden, en dado caso se realizará el aviso vía telefónica o por correo; en estos casos la fecha y hora de pago será considerada como aquella en la que se reciba la documentación completa requerida. Área de cobertura República Mexicana Días hábiles que tardará: De 1 a 5 días hábiles para paquetes cuyo peso facturable (Mínimo de peso real y peso volumétrico) sea menor a 68 kg. De 5 a 12 días hábiles para paquetes mayores a lo establecido anteriormente. Horarios de Entrega -Horarios: Es horario abierto de entrega, de 7 AM a 10 PM Servicio de paquetería que se va a utilizar: Será decisión de Evoltti S. de R.L. de C.V. (Fedex, Estafeta, DHL, etc.) Se le informará debidamente al Usuario al momento de su compra.

Código de Conducta

Al usar el sitio web, usted adicionalmente se compromete a no: • intentar interferir con el funcionamiento del sitio web en cualquier forma; • copiar, reproducir, distribuir, transferir, vender, licenciar, publicar, ingresar en una base de datos, mostrar, realizar públicamente, modificar, crear trabajos derivados, cargar, editar, publicar, vincular, transmitir o sublicenciar, rascar, rastrear o de alguna manera explotar cualquier parte del sitio web (excepto: (a) que se autorice en el presente, o (b) en el caso de motores de búsqueda públicos a los que se les concede un derecho revocable para rastrear porciones públicamente accesibles del sitio web de conformidad con las instrucciones publicadas en los archivos “robots.txt” correspondientes y sin eludir barreras técnicas, con el único propósito de crear índices públicos de búsqueda, pero no cachés o archivos); • utilizar virus, gusanos, explotaciones de errores o herramientas de recolección y extracción de datos similares en el sitio web, o enmarcar cualquier porción del sitio web, o intentar alterar, hackear, dañar o perjudicar la administración o seguridad del sitio web; • ceder, sublicenciar, pignorar o transferir cualquiera de sus derechos u obligaciones establecidos en este Acuerdo a cualquier persona o entidad sin el consentimiento previo por escrito de Slangworks S. de R.L. de C.V., el cual podrá ser denegado a entera discreción de Slangworks S. de R.L. de C.V. (y cualquier cesión, pignoración o transmisión pretendida sin consentimiento previo será nula y sin efectos); • utilizar cualquier herramienta diseñada para comprometer la seguridad o la tecnología de gestión de los derechos digitales (incluyendo programas de adivinación de contraseñas, herramientas de craqueo o herramientas de sondeo de red) en relación con el sitio web; • usar el sitio web para cualquier propósito comercial, incluyendo el envío de “spam” o cualquier comunicación maliciosa o perjudicial;

Indemnización

Usted acepta indemnizar y eximir a Slangworks S. de R.L. de C.V. y a sus directores, oficiales, accionistas, matrices, subsidiarias, afiliados, socios, agentes y licenciantes (en adelante, las “Partes Indemnizadas”) de todas las pérdidas, gastos, daños y costos, incluyendo Honorarios y costos razonables de abogados, que resultan de: (i) el incumplimiento de cualquiera de las declaraciones, garantías y acuerdos realizados en virtud del presente; (ii) su uso del sitio web; (iii) su colocación o transmisión de cualquier Contenido de Usuario en el sitio web; (iv) cualquier uso de su Cuenta en violación de este Acuerdo o incumplimiento de las obligaciones contraídas a través del uso de su Cuenta, por usted o un tercero; o (v) su mala conducta intencionada.

Términos Generales

  1. Fuerza Mayor

Slangworks S. de R.L. de C.V. no tendrá ninguna responsabilidad por razón del retraso o incumplimiento de cualquier obligación en virtud del presente, si el retraso o incumplimiento es ocasionado por fuerza mayor, entendiéndose esta como cualquier acto de Dios, tormenta, incendio, accidente, paro laboral imprevisto, corte de electricidad, falla de satélite, huelga, bloqueo, conflicto laboral, disturbios civiles, disturbios, guerra, emergencia nacional, acción gubernamental u otra causa fuera de su control.

  1. No Renuncia

Ningún fallo o retraso por parte de Slangworks S. de R.L. de C.V. en el ejercicio de sus derechos dispuestos en este Acuerdo constituirá una renuncia a esos derechos, y ninguna aserción parcial de tales derechos excluirá una posterior aserción de los mismos.

  1. Divisibilidad

Si alguna disposición de este Acuerdo se considera ilegal, nula o inaplicable por cualquier motivo, entonces dicha disposición podrá separarse de este Acuerdo y no afectará la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes.

  1. Sobrevivencia

Cualquier disposición en el presente que, por su naturaleza, contemple su observancia continuada después de la terminación de este Acuerdo, sobrevivirá a la terminación de este Acuerdo.

  1. Acuerdo Completo

Este Acuerdo, incluyendo el Aviso de Privacidad y cualesquier Términos Adicionales aplicables, constituyen el acuerdo completo entre las partes, en relación con los asuntos contenidos en el presente.

Accesibilidad

Nos esforzamos por hacer que el contenido de este sitio web sea utilizable por todos los visitantes, incluidos los discapacitados. Si tiene dificultades para utilizar este sitio web, con o sin tecnología de asistencia, por favor contáctenos en la dirección de Slangworks S. de R.L. de C.V.. Para que podamos responderle de la manera más útil posible, indique la naturaleza de su dificultad utilizando el sitio web, la dirección web específica www.slangworks.com en cuestión y su información de contacto completa, incluyendo dirección de correo electrónico y número de teléfono. Gracias por ayudarnos a hacer su experiencia en línea más agradable.